Vierter Wetterburger TSV – Neujahrsbrunch

Wieder einmal ein voller Erfolg..

...

...

...

Hähnchenbrustfilet „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce Made by Herbert Kuhaupt vom Hotel zur Post in Wetterburg ...

Spießbraten Made by Hausschlachterei & Partyservice Engelhard aus Külte ...

Und nun einige Aussage Anwesender Mitlieder:

Hallo Heinz, vielen Dank für die Organisation des heutigen Brunchs. Das Essen war super lecker und vielseitig, es war genug von allem da und es war auch für jeden was dabei. Alle die mit angepackt haben, waren gut gelaunt dabei und die gute Teilnehmerzahl spricht für sich. Gib das hier gerne weiter, wir werden nächstes Jahr gerne wieder teilnehmen, wenn der Sportverein den Brunch wieder organisiert. 
Viele Grüße, Thorsten und Christina

 

Herzlichen Dank an alle die für den Brunch gearbeitet haben. 
Liebe Grüße Ida und Hans-Peter 

 

weitere Bilder und ein ausführlicher Bericht folgen die nächsten Tage…